Pesan Rossa untuk Mahalini dan Rizky Febian : Bermuara di Keabadian : Okezone Celebrity

JAKARTA Rossa menjadi salah satu artis yang ikut memeriahkan acara resepsi kedua pernikahan Mahalini dan Rizky Febian. Setelah menggelar acara akad nikah dan resepsi di Jakarta pada 10 Mei 2024 lalu, pasangan ini kembali menggelar acara di Bali, tempat kelahiran Mahalini.

Bukan hanya hadir sebagai tamu, Rossa menjadi bridesmaid untuk mendampingi Mahalini di hari bahagianya. Rossa bersama Nia Ramadhani dan rekan-rekan Mahalini lainnya tampil anggun dengan gaun berwarna senada.

Rossa pun membagikan foto-foto dirinya bersama kedua mempelai serta rekan-rekan bridesmaid lainnya. Senyum semringah dan ekspresi bahagia selalu terpancar di wajah seluruhnya. Mereka larut dalam suasana haru nan bahagia di hari itu.

Melalui keterangan unggahannya, Rossa menuliskan pesan untuk pengantin baru yang tengah berbahagia. Dia berharap agar keduanya terus berbagi kebahagiaan bersama hingga menebarnya ke orang-orang disekitarnya.

“Dear Iky dan Lini, bahagia selalu ya kalian. Semoga selalu sehat supaya bisa saling mengurusi satu sama lain, selalu berbagi kebahagian satu sama lain sehingga kita semua pun bisa ikut berbahagia buat kalian berdua,” ujar Rossa dikutip dari unggahan Instagram pribadinya @itsrossa910, Minggu (19/5/2024).

Menutup pesannya itu, Rossa mendoakan agar Rizky Febian dan Mahalini terus melangkah bersama hingga akhir hayat.

“Selamat berlabuh di tujuan yang sama, beRMuara di keabadian,” pungkasnya.

 BACA JUGA:


Follow Berita Okezone di Google News


Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari Okezone hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya

(aln)

Baca Juga  DPR Benarkan Kabar Jokowi Lantik KSAD Baru Pengganti Dudung Abdurachman Hari Ini : Okezone Nasional

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *