5 Potret Artis di Pesta Ulang Tahun Anya Geraldine, BCL Mesra Bareng Tiko : Okezone Lifestyle

ANYA Geraldine untuk pertama kalinya mengaku adakan pesata ulang tahun, tepatnya di usainya ke-28. Kebahagiaan tersebut tentu dirasakan dengan kehadiran para sahabat dan rekan artis lainnya.

Mereka yang datang pun berlomba mengenakan outfit paling kece dan menjadi sorotan publik.

Anya pun nampaknya memilih tema 90-an untuk pesta ulang tahunnya kali ini. Busana yanh dikenakan para selebritis yang hadir pun bernuansa vintage dan lawas.

Penasaran, siapa saja sederet seleb Tanah Air yang datang di pesta ulang tahun Anya Geraldine? Yuk simak potretnya!

1. Luna Maya

 

Pertama ada Luna Maya. Bintang film Suzanna: Beranak Dalam Kubur ini turut hadir dan menikmati pesta ulang tahun Anya Geraldine.

Tak sendirian, Luna juga mengajak sang kekasih, Maxime Bouttier dan kompak mengenakan busana bernuansa 90-an. Luna terlihat mengenakan jaket dan mini skirt oranye berbahan latex sehingga memberikan kesan glossy pada penampilannya.

Gaya rambutnya juga dibuat curly khas era anak muda di tahun 90-an. Luna juga mengenakan mini boots berbahan leather warna hitam yang membuat penampilan era 90-annya semakin terasa.

2. Bunga Citra Lestari

BCL 

Kemudian ada Bunga Citra Lestari alias BCL. Penyanyi satu ini juga hadir di pesta ulang tahun Anya bareng selebritis lainnya.

Unge, sapaan BCL juga hadir bersama sang suami, Tiko Aryawardhana. Terlihat BCL dan Tiko kompak mengenakan busana sporty era 90-an.

Unge mengenakan jaket denim dengan mini skirt berbahan serupa, sedangkan Tiko mengenakan jaket baseball yang begitu hits di tahun 90-an.


Follow Berita Okezone di Google News


Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari Okezone hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya

Baca Juga  Polisi Bongkar Peredaran Sabu dan Liquid Ganja di Depok, Dua Orang Diamankan : Okezone Megapolitan


3. Cinta Laura

Cinta laura

Cinta Laura juga tak absen hadir di pesta ulang tahun Anya Geraldine. Cinta pun tampil chic dan memesona dengan bralette biru muda yang dipadukan dengan outer hijau yang memerlihatkan bagian dadanya. Ia juga mengenakan mini skirt hijau yang senada dengan outer long sleeve yang Cinta kenakan.

4. Raline Shah

 Raline

Kemudian ada Raline Shah. Selebritis papan atas ini hadir di pesta ulang tahun Anya dengan gaya khas anak muda era 90-an.

Raline nampak mengenakan blazer merah dengan mini skirt motif kotak-kotak yang ikonik. Raline juga mengenakan topi baret hitam yang menambah kesan ninenty’s pada penampilannya.

5. Aming Sugandi

Aming

Satu lagi potret selebriti yang hadir di pesta ulang tahun Anya Geraldine ada Aming Sugandi. Aming juga hadir memeriahkan serunya ulang tahun Anya kali ini.

Aming pun tampil trendy dengan gaya nyentrik. Terlihat ia mengenakan sleeveless transparan berwarna navy dengan short pants pink fuchsia.

Aming juga mengenakan belt berwarna hijau neon dan kacamata dengan frame putih yang makin memberi kesan era 90-an yang kental.

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *